Kinder (außer Eltern- Kind), Jugend, Studenten, Bundesheer, Volleyball U14

78 €

Eltern - Kind - Turnstunde - Jahresbeitrag

36 €

Der geleistete Jahresbeitrag berechtigt zur Teilnahme an allen angebotenen Turnstunden.

Familienermäßigungen: (Eltern, deren Kinder bzw. Geschwister) bis zum 18. Lebensjahr:

• 1. und 2. Familienmitglied voller Beitrag,
  • für das dritte Familienmitglied -50%

Bankverbindung
Bei Einzahlung mittels Überweisung oder per Telebanking bitte unbedingt Namen, Vornamen und Turnstunde(n) des Vereinsmitgliedes bekanntgeben, um eine exakte Zuordnung sicherzustellen.

Bankverbindung Turnverein Steyr 1861
Raiffeisenbank Region Steyr
IBAN: AT40 3411 4000 0000 6932, BIC: RZOOAT2L114

Persönliche Anmeldung
Die Anmeldung neuer Vereinsmitglieder - insbesondere von Kindern - erfolgt im Regelfall zu den in den Schaukästen (Bummerlhaus, Turnhalle Fachschulstrasse 1 bzw. Homepage bekanntgegeben Terminen (Probestunden Neueinsteiger).

• Im Anmeldeformular wird der Vor- und Zuname, das Geburtsdatum, die genaue Anschrift, ev. Telefonnummer und E-Mailadresse, sowie die gewünschte Turnstunde(n) erfasst.
  • Der Mitgliedsbeitrag ist nach den oben angeführten Sätzen zu überweisen.

Anmeldung per E-Mail:

• Ab sofort ist eine Anmeldung auch mittels E-mail möglich. Dazu ist in der Menüleiste ein vorgegebenes Formular "Anmeldung" eingerichtet.
  • Bitte geben Sie in diesem Formular folgende Daten bekannt: Vor- und Zuname, Geburtsdatum, die genaue Anschrift, Tel. Nummer, die gewünschte Turnstunde(n) sowie die E-mailadresse.
  • Ihre Anmeldung wird per E-mail, unter Bekanntgabe des fälligen Mitgliedsbeitrages, bestätigt.
  • Nach Eingang des fälligen Betrages auf unser Konto ist die Mitgliedschaft gültig und ein persönliches Erscheinen zu den Anmeldeterminen hinfällig.